Zumba®/Salsation®

Zumba®

Zumba® begeistert, macht Spaß und fit. Es wird Ausdauer, Kraft und Koordination trainiert, ohne dass man dies wahrnimmt. Zumba® ist eine Stunde Party pur. Man muss nicht tanzen können und auch kein Sportprofi sein. Zumba® kann jeder!

Zumba® & Workout

Die Mischung macht's! Mit Zumba® wird der Körper so richtig in Schwung gebracht und der Fettstoffwechsel angeregt. Anschließend folgt ein Workout für den ganzen Körper mit einer Vielfalt an Übungen, die die Muskeln kräftigen, die Figur straffen und Fettpölsterchen schmelzen lassen.

Bitte Gymnastikmatte, Handtuch, saubere Sportschuhe und Getränk mitbringen!

Zumba® Gold

Zumba® Gold ist die leichteste Form von Zumba® fitness. Es ist aufregend, einfach, effektiv und baut die Kondition gezielt auf.  Zumba® Gold ist besonders für aktive ältere Erwachsene, Schwangere, Anfänger und Teilnehmer mit Gelenkproblemen geeignet.

Zumba® Gold Ü60

Salsation® - nur im Sommerfitness

Salsation® ist für alle geeignet, die das Tanzen lieben, dabei fit werden und ihre Mobilität und Flexibilität verbessern wollen. Wem das Herz beim Tanzen höher schlägt und wer einen knalligen Mix aus allen möglichen Musikrichtungen mag ist bei Salsation® genau richtig!