Kids von 3 Monate bis 12 Jahre

Mini Dancer (2 bis 4 Jahre)

In unserer Stunde dürfen auch schon die "ganz Kleinen" gemeinsam mit der Kursleitung alles ausprobieren und kennenlernen, was sie mit dem eigenen Körper zur Musik anstellen können. Spielerisch und pädagogisch wertvoll wird hier die Lust an der Bewegung und am Tanz geweckt. Bei Kindern unter 4 Jahren ist die Anwesenheit eines Elternteils erwünscht. - keine Auftritte - Max. 15 TN

Bitte Getränk mitbringen!

Zwergerl in der Bewegung (vom 1. Schritt bis zum 3. Geburtstag)

Schritt für Schritt den Bewegungsradius erweitern, balancieren, klettern und ganz viel Neues kennenlernen zusammen mit Mama - das macht Spaß und schult die motorischen Grundfähigkeiten der Kleinsten. Max. 15 TN

Bitte Getränk mitbringen!

Fit mit Kind - Mutter- & Kind-Sportprogramm (3 Monate bis 3 Jahre)

Eltern von kleinen Kindern haben oft keine Zeit mehr für Sport. Liebe Mamas und Papas, jetzt gibt es eine Lösung: ab heute machen wir Sport MIT Kind. Das fördert die Gesundheit aller und macht Spaß! Im Kurs machen wir gemeinsam verschiedene Übungen für Bauch, Beine und Po zu leiser Musik - gleichzeitig werden die Kinder mit einbezogen, dürfen je nach Alter beim Zählen helfen, durch den Raum fetzen, einfach nur daliegen oder mit den anderen Kindern spielen oder sie beobachten. Kleinere und größere Kinder sind gleichermaßen mit ihren Eltern oder Großeltern willkommen. Max. 15 TN - Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern!