Workouts

Ladyfit

Eine abwechslungsreiche Stunde in der jede Teilnehmerin ins Schwitzen kommt. Nach einem kurzen Warm up mit Pre Stretch folgt abwechselnd Step-Aerobic oder Bodywork-out und abschließend ein angenehmes Stretching. Diese Stunde ist für Anfänger und Wiedereinsteiger bestens geeignet!

Powerworkout

Nach einem gemeinsamen Warm-up geht es in ein Ganzkörpertraining aus Kraft, Ausdauer, Core und einem Koordinationstraining. Gearbeitet wird dabei mit dem eigenen Körpergewicht, mit einem Partner und einfachen Hilfsmitteln.

Bitte Gymnastikmatte, Handtuch, feste Turnschuhe und Getränk mitbringen!

Bodystyling

In diesem Kurs wird der gesamte Körper trainiert, gefestigt und geformt. Schwerpunkt sind die Problemzonen wie Bauch, Beine, Po und natürlich auch die Brust. Dieses effektive Workout startet mit Step, regt die Fettverbrennung an und verhilft somit zur Traumfigur.

Bodyfit

Ein abwechslungsreicher Powerkurs, in dem deine Ausdauer und Kraft gefragt ist. Mit immer wieder neuen Inhalten, von Kibofit bis Bodyworkout über Bootcamp und Deepwork wird jede Stunde immer wieder neu bestückt sein. Lass dich überraschen.

deepWork

athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig – das sind Schlagwörter für deepWORK. Ein Training, welches aus den 5 Elementen Erde, Holz, Feuer, Metall und Wasser
aufgebaut ist. Die Bewegungsabläufe sind so konzipiert, dass sie sich immer in der Verbindung zwischen Anspannung und Entspannung - Yin & Yang - befinden und
mit Atemübungen kombiniert werden. Dieses funktionelle Training fördert und stärkt den ganzen Körper.

Bitte Gymnastikmatte, feste Turnschuhe und Getränk mitbringen!