Kursprogramm

Herbst 2017

Mit vielen Neuheiten ist Mitte September unser Herbstprogramm 2017 gestartet. Neu im Programm ist Kundalini-Yoga mit Petra Moser, eine zusätzliche Stunde für unsere Mini-Dancer von 2-4 Jahren mit Lisa Weiß, Fitness und Ernährung mit Karin Maier, Balance Swing mit Sandra Wilhelm, sowie Jumping Fitness Soft mit Edith Oberprieler und 4 Jumping Fitness Kurse mit Carina Obermaier, Isabella Mittermaier, Bianca Bruelheide und Kathrin van Reemen.

Ein Einstieg in folgende Kurse ist noch möglich:

Montag:

Kurs 43: Jumping IV

Kurs 8: Powerworkout

Kurs 40: Jumping I

Ihr könnt euch direkt bei der Kursleitung  anmelden oder ein Anmeldeformular ausdrucken und an kurse-tusraubling@web.de schicken oder bei der Kursleitung bzw. in der Geschäftsstelle des TuS Raubling abgeben.

Bitte zu folgenden Kursen nicht mehr anmelden:

Montag:

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:

Freitag:

Samstag:

Kurs 41: Jumping Fitness II

Kurs 11: Strong by Zumba

Kurs 16: Männer Yoga

Kurs 25: Easy Step

Kurs 18: Zwergerl in der Bewegung

Kurs 28: Rückenfit

Kurs 19: Tai Chi & Qi Gong

Kurs 29: Rückenfit für Anfänger

Kurs 21: After Workout

Kurs 39: Balance Swing

Kurs 22: Pilates

Kurs 42: Jumping III

Unser Kursprogramm ist nun seit 2011 fest etabliert. Wir freuen uns, mittlerweile über 550 Teilnehmer bei jedem der vier Kursblöcke im Jahr begrüßen zu dürfen.

Der erste Kursblock startet immer nach den Weihnachtsferien und dauert etwa bis zu den Osterferien. Der nächste Block liegt zwischen den Oster- und Sommerferien. 2017 haben wir erstmals ein Sommerfitness angeboten, das von den Teilnehmern sehr gut angenommen wurde. Der vierte Kursblock beginnt dann nach den Sommerferien und läuft bis zu den Weihnachtsferien.

So können Sie das ganze Jahr aus derzeit 44 Kursen Ihr optimales Fitnessprogramm zusammen stellen. Unser Programm umfasst alle Generationen - von Zwergerlturnen bis Seniorengymnastik ist alles dabei.

Geschäftsbedingungen: Mit der schriftlichen Anmeldung verpflichtet sich der Kursteilnehmer zur Zahlung des festgelegten Teilnehmerentgeltes. Eine Rückzahlung des Teilnehmerentgeltes bei Fernbleiben vom Unterricht kann nicht erfolgen. Rücktrittsmöglichkeit: Innerhalb einer Woche ab Kursbeginn schriftlich an die Geschäftsstelle des TuS Raubling. Auch eine Schnupperstunde bedarf einer korrekten Anmeldung (Formular/online). Rücktrittsmöglichkeit auch hier schriftlich nach einer Woche der Schnupperstunde. Bei nachträglicher Anmeldung in den bereits laufenden Kurs, wird die komplette Kursgebühr fällig. Bei Anmeldung zur Hälfte des laufenden Kurses, die halbe Kursgebühr. Der TuS Raubling behält sich notwendige Änderungen bei Kursort, -zeit und Kursleitung vor.

Bei 6 bis 8 Teilnehmern erhöht sich die Kursgebühr um 10 € für Mitglieder sowie Nichtmitglieder bei 10 Einheiten und 12 € bei 12 Einheiten!